 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Coliflor 1 Coliflor
 1 vaso de nata líquida 1 vaso de nata líquida
 100 g de almendra cruda molida 100 g de almendra cruda molida
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 150 g de hueva de maruca 150 g de hueva de maruca
 Unas ramitas de cebollino Unas ramitas de cebollino
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos en la olla exprés la coliflor troceada y la rehogamos un poco en aceite. Salpimentamos. 
- 
Cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos cocinar unos 6 minutos. 
- 
Cuando la olla se pueda abrir, escurrimos parte del líquido de la coliflor, para utilizar un poco en la crema. 
- 
La trituramos con ese caldo de cocción y la nata hasta obtener una crema. Rectificamos el punto de sal y pimienta. 
- 
Lo pasamos por un chino para que quede una crema más fina. 
- 
Añadimos las almendras trituradas y volvemos a pasarlo por la batidora. 
- 
La calentamos otra vez para que la crema pierda un poco de aire. 
- 
Por otro lado, freímos unas almendras enteras en un poco de aceite. 
- 
Servimos la crema de coliflor con unas lonchas finas de hueva de manduca y con las almendras fritas. Decoramos con una ramita de cebollino y listo. 
 
