Crema de brócoli con queso, pan y piñones Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Brócoli 200 grs
Caldo de pollo
Queso crema 15 grs
Pan 20 grs
Piñones 5 grs
  1. Preparación de la receta
  2. - Ponemos en una cazuela caldo de pollo a hervir con un poco de agua y el brócoli entero picado. Lo dejamos 10 minutos y luego lo trituramos, y al hacerlo añadimos el queso crema light.
  3. - Cortamos el pan en rodajas y lo ponemos junto con los piñones en una sartén para tostarlos en el horno 10 minutos.
  4. - Con el pan y los piñones tostados, los escachamos o molemos y les echamos una pizca de sal.
  5. - Emplatamos la crema de brócoli con el pan y los piñones.