Cous cous
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300g de ciervo
100g de nabo
4 zanahorias
3 dientes de ajo
1 berenjena
1 calanacín
3 pimentones(rojo, verde y amarillo)
2 cebollas
5 patatas grandes
3 tomates
500g de garbanzos precocidos
1/2 cucharada de esencia de clavo
1/2 cucharada de nuez moscada
1/2 cucharada de comino
1 litro de vino de cocina (500ml vino tinto y 500ml vino blanco)
100ml de aceite de oliva o colza
Un puñado de cebollín, perejil y cilantro
1 rama picada en ruedas de puerro
Sal y pimienta
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de azafrán o en su defecto, paprika o cayena