Cous cous italiano!!!!
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300gr cous cous
100gr rucula
200gr queso mozzarella
sal
40gr avellanas
80gr queso parmesano rallado
200gr tomatitos cherry
50gr azucar moreno
1/2 vaso de vinagre de manzana
aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Para el pesto de rucula:
Hiervir para unos segundos la rucula para que perda su parte amagra.
Luego poner en un vaso de batdora la rucula escurrida bien, las almendras, el queso rallado y empezar batiendo anadiendo poco a poco el aceite e oliva, hasta conseguir una mezcla espesa.
Regular de sal.
Para los tomatitos cherry confitados:
Cortar los tomatitos por la mitad.
En una sarten calienar el aceite y saltear los tomatitos, salar.
Despues de 2 minutos anadir el azucar junto con el vinagre y dejar cocinar para otros 3 minutos.
Para terminar:
Calientar en un cazo agua salando ligermente.
En el mientar cortar la mozzarella en rodajas.
Poner el cous cous en un contenedor y verter el agua caliente en proporcion 1:1.
Cubrir con pelicula transparente y dejar reposar para 5min.
Luego sazonar con poco aceite y con un tenedor mezclar para que no se peguen lso granos.
Condimentar con el pesto de rucula.
Servir emplatando con el ayude de un aro.
Poner en fondo el cous cous, luego la mozzarella y por fin los tomatitos.
Buen provecho!!!!
:-)