Cous cous frÍo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100GR COUS COUS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
ATÚN NATURAL
TOMATES CHERRY
PASAS
SAL
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos el cous cous tal y como nos indica el envase.
    Una vez hecho lo ponemos en un colador y lo metemos bajo el grifo para que se enfríe y se suelte. Dejamos que escurra el agua.
    Lavamos un poco de pimiento verde y rojo, unos tomates cherrys y hacemos trozos pequeñitos.
    Por último en una fuente mezclamos el cous cous con los pimientos, los tomates, las pasas, el atún y probamos de sal.
    Esta ensalada la podemos aderezar con aceite, sal y vinagre o una salsa de yogur o incluso tomarla tal cual. :)