Cous cous al azafran, verduras y tiras de pavo al limon Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120gr cous cous
1 sobre azafran en polvo
sal
aceite de oliva
320gr pechuga de pavo
150gr tomatitos cherry
200gr calabacinos
2 limones
2 cucharadas vinagre de manzana
1 cucharaditas azucar
  1. Receta paso a paso
  2. Cocinar el cous cous, anadiendo a el agua salada hierviendo la mima cantidad del cous cous con azafran.
    Tapar con pelicula trasparente y dejar reposar 5 minutos.

    Cortar el pavo en tiras y enharinarlas.
    Saltearlas con aceite de oliva y por fin anadir el zumo de 1 limon y si necesita agua caliente.
    Salar.


    Cortar los calabacinos en rodajas y saltearlos con aceite de oliva.
    Tienen que ser crujentes.
    Salar.


    Saltear los tomates cortados en cuatro con aceite de oliva, sal y vinagre y azucar.


    Separar los granos de cous cous con un tenedor y anadir poco de aceite.
    Poner el cous cous en fondo al plato, luego las verduras por los alrededores y sobre al cous cous el pavo.
    Terminar con la piel de limon rallada.
    Buen provecho!!!!
    :-)