Costrada francesa acompañada de dúo de cous cous, helado de bleu de Bresse y bombón de foie.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de queso emmental
200 g de queso brie
400 g de queso bleu de bresse
300 g de morcillo de ternera
12 hojas de pasta filo
200 g de aceite de oliva
450 g de leche
700 g de nata líquida
4 huevos y 1 clara
Terrina de foie
15-20 frambuesas
15-20 tomates cherry
250 g de cous-cous
250 ml agua
5 hojas de gelatina
1 bote de remolacha
1 puñado de pasas
1 puñado de pistachos troceados
1 puñado de pistachos molidos
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Laurel
2-3 ajos
Albahaca