
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo, Cocina japonesa,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 costillas de wagyu
1 kg de patatas
4 huevos
Romero fresco
1/2 limón
2 cebollas rojas
1 vaso de vino blanco
1 lima
Cebollino fresco
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Salpimentamos las costillas y las colocamos en una fuente de horno con un poco de vino blanco en la base, las tapamos con papel de aluminio y las horneamos a 180-190º durante unas 2 horas (hasta que estén tiernas).
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Controlamos que no se peguen en la base y si hace falta les damos una vuelta o añadimos agua.
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Mientras tanto, cortamos la cebolla en juliana muy fina y la ponemos a marinar con el zumo de lima.
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Pasadas las dos horas, destapamos las costillas y seguimos horneándolas a 200-220º hasta que estén bien doradas.
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Hervimos el romero y la infusión resultante la ponemos en un vaso de batidora junto con los huevos, el aceite y una pizca de sal y trituramos.
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Por último, cortamos las patatas en cuartos, las cubrimos con la salsa de huevo y por encima ponemos la cebolla encurtida y cebollino picado fino. Servimos las costillas con esta guarnición y listo.