Costillas de cerdo asadas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1,5 kg de costillas de cerdo
50 g de miel
1 cucharada de mostaza
3 dl de cerveza
¼ de repollo
1 yogur
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Poner un costillar de cerdo a hervir en una olla con agua, ajo, sl y pimienta a fuego suave durante 40 minutos
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Escurrir
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En un recipiente, incorporar miel, sal, mostaza y cerveza y poner a marinar el cerdo en esta salsa durante 12 horas
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Colocar las costillas en una bandeja de horno y mojar con un poco de la marinada
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Hornear con el grill a máxima potencia entre 5 y 10 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando
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Picar el repollo en un bol y mezclar con el yogur, aceite y sal
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Servir las costillas y acompañar con la ensalada de repollo