Costillas con salsa barbacoa, miel y orégano Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Costillar
Aceite de oliva
Sal
3 cucharadas Salsa barbacoa
3 cucharadas Miel
Orégano
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol o cuenco poner un poco de aceite, dos o tres cucharadas soperas de miel, otras dos o tres cucharadas de salsa barbacoa, un poco de orégano picado (fresco o de bote) y un poco de sal. Mezclar bien.

    Colocar el costillar en una fuente de horno, bien entero o bien partido ya en porciones, con un pincel de cocina pintar con la mezcla las costillas por todos los sitios. Reservar la salsa que sobre. Tapar la fuente y dejar unos 30 minutos para que coja bien el sabor.

    Encender el horno a 180º-200º. Cuando esté caliente meter la fuente y dejar durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, sacarla y volver a pintar las costillas con el resto de la salsa. Meter de nuevo en el horno y dejar otros 20 minutos aproximadamente.