Costillas al horno con salsa de barbacoa y mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla mediana
1 L Coca-Cola
1 cucharada Mostaza dulce
1/2 taza Ketchup
1 taza tomate frito
1/2 taza miel de flores
2 cucharadas azúcar
2 cucharadas vinagre de manzana
sal y pimienta
1 costillar de cerdo
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 200ºC

    Mezclar todos los ingredientes en un cazo con la cebolla picada en trozos pequeños y remover constantemente con unas varillas mientras reduce.

    Salpimentar el costillar, colocarlo en una fuente con bastante fondo y untarlo bien por todos lados con nuestra salsa reducida con ayuda de una brocha.

    Hornear durante 60 minutos, volteando el costillar cada 20 minutos y bañándolo con ayuda de un cazo con la salsa que tengamos en el fondo de la fuente. Dependiendo del grosor del costillar, el tiempo de horneado puede variar de 60 a 80 minutos aproximadamente.