Costillar de cerdo con dátiles Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 kg de Costillar  de cerdo      
150 g de Dátiles        
1 dl de Caldo de carne
1 dl de Brandy
100 g de Pasta kataifi  
½ kg de Patatas          
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer las costillas con sal en el horno a 175º C durante 1 hora dándole la vuelta y regándola con su propia grasa.

  3. Poner a cocer los dátiles con el brandy durante 20 minutos.

  4. Cocer la patatas enteras y limpias. Pelarlas y cortar en rodajas no muy finas.

  5. Triturar los dátiles, el caldo de carne y la pasta katafi.

  6. Sacar las costillas del horno, escurrir el exceso de grasa, meter las patatas y rociar con la salsa, volver a introducir en el horno a 220º C hasta que dore.

  7. Servir.