Costillar de cerdo con dátiles
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 kg de Costillar de cerdo
150 g de Dátiles
1 dl de Caldo de carne
1 dl de Brandy
100 g de Pasta kataifi
½ kg de Patatas
- Preparación de la receta
Hacer las costillas con sal en el horno a 175º C durante 1 hora dándole la vuelta y regándola con su propia grasa.
-
Poner a cocer los dátiles con el brandy durante 20 minutos.
-
Cocer la patatas enteras y limpias. Pelarlas y cortar en rodajas no muy finas.
-
Triturar los dátiles, el caldo de carne y la pasta katafi.
-
Sacar las costillas del horno, escurrir el exceso de grasa, meter las patatas y rociar con la salsa, volver a introducir en el horno a 220º C hasta que dore.
-
Servir.