Costilla en salsa churrasco Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1,500 grs Costilla de cerdo
Un vaso De agua
Un vaso De aceite de oliva virgen
1/2 vaso De vinagre
Una c/s De tomillo
Una c/s De orégano
Dos Dientes de ajo
Una c/s De harina de trigo
Una c/c De pimentón dulce
Sal A gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la costilla en cuatro trozos, poner en una fuente de horno. Echar los demás ingredientes en un bol y triturar, añadir la mitad de la salsa a la costilla y reservar la otra mitad.

    Encender el horno a 180ª arriba y abajo, introducir la bandeja en el riel central, a mitad de tiempo dar la vuelta y dejar dorar bien por el otro lado, pinchar con un cuchillo y si esta blanda retirar y servir con la salsa que tenemos reservada, por si alguien quiere servir más.