Costilla de cerdo con robellones y patatas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1k. costilla de cerdo troceada.
250g. setas, robellones.
500g. patatas.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
2 tomates maduros rallados.
2 dientes de ajos.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimentón.
  1. Receta paso a paso
  2. En una cazuela con aceite caliente, sofríe bien la costilla, hasta que esté dorada.
    Pela y trocea la cebolla y los ajos, corta el pimiento en trocitos.
    Cuando la costilla esté doradita, añade la cebolla, los ajos y el pimiento, deja que se cocine hasta que la cebolla esté transparente.




    Añade las setas troceadas y limpias, remueve y deja que se cocine unos 10 minutos.
    Pon las patatas troceadas y mezcla todo.
    Echa un poco de tomate, remueve y cuando esté frito añade el pimentón.
    Cubre todo de agua, añade sal y deja cocer unos 30 o 35 minutos.

    Sirve bien caliente.