 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina del mar,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 450 g de corvina (en dos piezas) 450 g de corvina (en dos piezas)
 1 lata de alubias blancas 1 lata de alubias blancas
 1 Cebolla (muy picada) 1 Cebolla (muy picada)
 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de alcaparras
 2 cucharaditas de curry en polvo 2 cucharaditas de curry en polvo
 1 Huevo (a temperatura ambiente) 1 Huevo (a temperatura ambiente)
 300-400 ml aceite de girasol 300-400 ml aceite de girasol
 1 cucharada de vinagre 1 cucharada de vinagre
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Cebollino Cebollino
- Preparación de la receta
- En primer lugar, rehogamos la cebolla en una sartén hasta que esté transparente. 
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Añadimos las alubias blancas bien escurridas, salpimentamos y agregamos una cucharadita de curry. Salteamos un par de minutos, retiramos, añadimos las alcaparras y reservamos. 
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Precalentamos el horno a 200ºC. 
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A continuación, marcamos el pescado en una plancha muy caliente con un chorrito de aceite. 
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Disponemos la corvina en una bandeja apta para horno y horneamos a 200ºC durante 5-7 minutos. 
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Mientras, preparamos la mayonesa. Para ello, batimos el huevo, con el vinagre y una pizca de sal, vamos incorporando poco a poco el aceite. Cuando la mayonesa haya emulsionado, añadimos el curry y mezclamos. 
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Una vez que el pescado esté listo, lo disponemos sobre una cama de alubias. Decoramos con cebollino picado y servimos con la mayonesa como acompañamiento. 
 
