Cordon bleu Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 mitades de pechuga de pollo sin piel.
1 Lonchas de queso
1 Lonchas de jamón
3 Cucharadas de harina
1 Cucharadita de paprika
1 Cucharada de aceite
1/2 Vaso de vino
1/2 Pastilla de caldo de pollo
1 Taza de nata liquida
  1. Receta paso a paso
  2. Aplana las pechugas para que queden finas. Ponemos la loncha de queso y la de jamón encima de una pechuga y ponemos encima la otra pechuga.
    Unimos todo con un palillo.


    Mezclamos en un recipiente la harina y la paprika, rebozamos las pechugas por los dos lados.

    En una sartén calentamos la cucharada de aceite a fuego medio alto y doramos las pechugas por los dos lados.

    Agregamos el vino y la pastilla de caldo en polvo, reducimos a fuego lento, tapamos y dejamos cocer 30 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas.

    Retira los palillos de las pechugas y acomódalas en un platón tibio. Vierte poco a poco la nata en la sartén en que se cocinaron las pechugas, revolviendo con una cuchara de madera. Cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa se haya espesado. Vierte sobre las pechugasy sirve.