Cordero en chilindrón
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de cordero (pierna deshuesada)
- 4 Pimientos choriceros
- 4 dientes de ajo
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos verdes
- 2 Tomates
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
- Brandy
- Preparación de la receta
Primero, ponemos los pimientos choriceros en remojo durante 1 hora y, pasado este tiempo, los cortamos en trozos pequeños. Guardamos el agua.
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Ponemos aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla, el ajo, los pimientos verdes y los tomates.
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Doramos el cordero laminado en una sartén aparte y lo incorporamos en la cazuela anterior. Salpimentamos.
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Mojamos con vino blanco, brandy y el agua de los pimientos choriceros. Dejamos que cueza un rato más, hasta que el cordero esté hecho.
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Servimos.