Cordero de la abuela manuela
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1.250g CORDERO
1 CEBOLLA (grande)
1cucharada MANTECA
350/400ml VINO BLANCO
3 DIENTES DE AJO
3 RAMAS DE PEREJIL
SAL
AZAFRÁN
250/300ml ACEITE DE OLIVA
- Receta paso a paso
Cortar el cordero en trozos medianos.
Hacer un majado con los ajos, el perejil y la sal.
Pelar y cortar la cebolla en juliana gruesa.
Poner el aceite en una cazuela y calentarlo. Dorar la carne, a fuego fuerte, por todos los lados.
Añadir la cebolla, la manteca, el majado, el vino y el azafrán.
Cocer a fuego fuerte 12/15 minutos.
Bajar el fuego y cocinar, muy suave, 75 minutos más.