Corazón de brownie Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125 gr Mantequilla
125 gr Chocolate
130 gr Azúcar
2 Huevos
75 gr Nueces peladas y partidas
1 cucharadita Vainilla líquida
200 gr Fresas
Sirope de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Fundimos el chocolate junto con la mantequilla, hasta que veamos que se forma una masa.

    Despues, batimos los huevos junto con el azucar hasta que banqueen, añadiendo el chocolate fundido con la mantequilla.

    A esta masa, le añadiremos la harina, las nueces trituradas, la canela molida y la vainilla; mezclandolo todo muy bien hasta que nos quede una masa homogénea.

    Despues en un molde de corazón de silicona, vertemos esa masa y horneamos a 160º durante 25-30 minutos.
    Lavamos las fresas y las partimos por la mitad. Adornamos el corazón de brownie con las fresas y repartimos sirope por encima.