Corazón de brownie
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 125 gr Mantequilla 125 gr Mantequilla
 125 gr Chocolate 125 gr Chocolate
 130 gr Azúcar 130 gr Azúcar
 2 Huevos 2 Huevos
 75 gr Nueces peladas y partidas 75 gr Nueces peladas y partidas
 1 cucharadita Vainilla líquida 1 cucharadita Vainilla líquida
 200 gr Fresas 200 gr Fresas
 Sirope de chocolate Sirope de chocolate
- Receta paso a paso
- Fundimos el chocolate junto con la mantequilla, hasta que veamos que se forma una masa.
 
 Despues, batimos los huevos junto con el azucar hasta que banqueen, añadiendo el chocolate fundido con la mantequilla.
 
 A esta masa, le añadiremos la harina, las nueces trituradas, la canela molida y la vainilla; mezclandolo todo muy bien hasta que nos quede una masa homogénea.
 
 Despues en un molde de corazón de silicona, vertemos esa masa y horneamos a 160º durante 25-30 minutos.
 Lavamos las fresas y las partimos por la mitad. Adornamos el corazón de brownie con las fresas y repartimos sirope por encima.
 
