Coquelet asado
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de autor, Estilo: Cocina de autor,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 coquelet 4 coquelet
 ¼ kilo de cebollas francesas ¼ kilo de cebollas francesas
 2 dl de caldo de ave 2 dl de caldo de ave
 200 grs de corazones de alcachofas 200 grs de corazones de alcachofas
 aceite aceite
 sal sal
 perejil fresco perejil fresco
 vino de jerez vino de jerez
 espesante rápido espesante rápido
- Preparación de la receta
- - Asar los coquelet a 160ºC durante 60 minutos.
- - Evaporar el alcohol del vino, añadir el caldo y reducir.
- - Colar, reservar y ligar si fuera necesario.
- - Dorar en una sartén los corazones de alcachofas y emplatar.
 
