Copa de mousse de chocolate al caramelo crujiente con arroz
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 150 g de arroz 150 g de arroz
 100 g de cobertura de chocolate 100 g de cobertura de chocolate
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 200 g de nata montada 200 g de nata montada
 3 yemas de huevo 3 yemas de huevo
 Sirope Sirope
 Para el caramelo: Para el caramelo:
 Agua Agua
 Azúcar Azúcar
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos el arroz en agua unos 15 minutos, lo pasamos sobre el caramelo (que tendremos hecho fundiendo azúcar en una sartén antiadherente con un poco de agua) y lo dejamos enfriar sobre una bandeja. 
- 
Fundimos el chocolate al baño maría y le añadimos la mantequilla. 
- 
Montamos al baño maría las yemas con el sirope, añadimos el chocolate y lo incorporamos a la nata semimontada. 
- 
En una copa, colocamos capas de mousse y crujiente de arroz sucesivamente. 
 
