 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la crema de miel: Para la crema de miel:
 300 g de Nata líquida 300 g de Nata líquida
 80 g de Yemas 80 g de Yemas
 70 g de Miel 70 g de Miel
 2 Hojas de gelatina 2 Hojas de gelatina
 Para la salsa de chocolate: Para la salsa de chocolate:
 100 g de Cobertura negra 100 g de Cobertura negra
 65 g de Cobertura con leche 65 g de Cobertura con leche
 135 g de Nata líquida 135 g de Nata líquida
 80 g de Agua 80 g de Agua
 Para el jugo de la pasión: Para el jugo de la pasión:
 75 g de azúcar 75 g de azúcar
 60 g de agua 60 g de agua
 2 hojas de gelatina 2 hojas de gelatina
 50 g de miel 50 g de miel
 90 g de pulpa fruta de la pasión congelada 90 g de pulpa fruta de la pasión congelada
- Preparación de la receta
- Preparar la salsa fundiendo el chocolate en la mezcla de la nata y el agua caliente. La ponemos en la base de una copa, rellenando un tercio de la misma, y lo congelamos durante media hora. 
- 
Mezclamos la nata, la miel y las yemas. Lo calentamos en el microondas durante 2 minutos y medio a máxima potencia. Le añadimos las hojas de gelatina hidratadas en agua y removemos para que se fundan. Ponemos otra capa de crema en las copas y volvemos a congelarlo otro rato. 
- 
La tercera capa es un jugo de fruta de la pasión. Para empezar hay que caramelizar el azúcar en una sartén antiadherente hasta que tenga un color rubio. Añadimos el agua poco a poco y después, la miel y la fruta de la pasión. Cuando esté todo bien mezclado, le añadimos la gelatina hidratada y añadimos la última capa a las copas. 
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Dejar enfriar la última capa y servir. 
 
