Copa de melón y yogur
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 cucharadas de miel
1 trozo de melón piel de sapo
1 trozo de melón cantalupo
1 cucharada de pistachos
125 g de yogur griego
Menrta fresca
- Preparación de la receta
- En primer lugar, con la ayuda de un sacabolas hacemos bolitas con la carne de los melones. 
- 
Disponemos las bolitas en una copa y cubrimos con el yogur. Añadimos un chorrito de miel. 
- 
Picamos unos pistachos y los colocamos encima del yogur. 
- 
Terminamos decorando nuestro postre con unas hojitas de menta. 
- 
Servimos. 
 
