Copa de crema de queso, manzanas y miel
Por:
Elena Aymerich
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 tarrina de queso crema
4 cucharadas soperas de azúcar glass
1 chorrito de vainilla líquida
250 g de compota de manzana
2 cucharadas de miel
2 Manzanas
1 cucharadita de canela
Galletas de mantequilla
Palitos de chocolate
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el queso crema con la esencia de vainilla y el azúcar glass.
-
Por otro lado, cortamos las manzanas en dados y las salteamos en una sartén con la miel. Añadimos la canela y una pizca de sal
-
Seguidamente, troceamos las galletas en trozos no muy pequeños.
-
Montamos las copas alternando la crema de queso, con la compota de manzana, galletas troceadas y por último las manzanas salteadas.
-
Decoramos con los palitos de chocolate y servimos.