Copa de crema de queso, manzanas y miel Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tarrina de queso crema
4 cucharadas soperas de azúcar glass
1 chorrito de vainilla líquida
250 g de compota de manzana
2 cucharadas de miel
2 Manzanas
1 cucharadita de canela
Galletas de mantequilla
Palitos de chocolate
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos el queso crema con la esencia de vainilla y el azúcar glass.

  3. Por otro lado, cortamos las manzanas en dados y las salteamos en una sartén con la miel. Añadimos la canela y una pizca de sal

  4. Seguidamente, troceamos las galletas en trozos no muy pequeños.

  5. Montamos las copas alternando la crema de queso, con la compota de manzana, galletas troceadas y por último las manzanas salteadas.

  6. Decoramos con los palitos de chocolate y servimos.