Copa de crema de queso, manzanas y miel
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 tarrina de queso crema
- 4 cucharadas soperas de azúcar glass
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 250 g de compota de manzana
- 2 cucharadas de miel
- 2 Manzanas
- 1 cucharadita de canela
- Galletas de mantequilla
- Palitos de chocolate
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el queso crema con la esencia de vainilla y el azúcar glass.
-
Por otro lado, cortamos las manzanas en dados y las salteamos en una sartén con la miel. Añadimos la canela y una pizca de sal
-
Seguidamente, troceamos las galletas en trozos no muy pequeños.
-
Montamos las copas alternando la crema de queso, con la compota de manzana, galletas troceadas y por último las manzanas salteadas.
-
Decoramos con los palitos de chocolate y servimos.