Copa de chocolate y nata Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 litro de nata para cocinar
1/2 litro de leche
8 cucharadas de azúcar
1 tableta chocolate fondant
agusto nata montada
dos sobres de flan
  1. Receta paso a paso
  2. poner la nata a calentar con el azúcar y el chocolate

    mecclar los sobres de flan con la leche y reservar

    cuando la nata esta caliente ,agregar el chocolate sin dejar de remover y sin que llege a hervir hasta dejarlo bien mecclado

    agregar la leche con los sobres de flan , sin dejar de remover, una vez que espese ,retirar del fuego y dejar enfriar

    una vez frio, pasarlo con la batidora de brazo ,y en un recipiente guardarlo en la nevera ,hasta la hora de servir

    servir en una copa ,poniendole por encima la nata montada con una manga pastelera