Copa de chocolate y nata
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 litro de nata para cocinar
1/2 litro de leche
8 cucharadas de azúcar
1 tableta chocolate fondant
agusto nata montada
dos sobres de flan
- Receta paso a paso
- poner la nata a calentar con el azúcar y el chocolate
mecclar los sobres de flan con la leche y reservar
cuando la nata esta caliente ,agregar el chocolate sin dejar de remover y sin que llege a hervir hasta dejarlo bien mecclado
agregar la leche con los sobres de flan , sin dejar de remover, una vez que espese ,retirar del fuego y dejar enfriar
una vez frio, pasarlo con la batidora de brazo ,y en un recipiente guardarlo en la nevera ,hasta la hora de servir
servir en una copa ,poniendole por encima la nata montada con una manga pastelera