Cookies de brownie
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200gr Mantequilla
120 gr Azúcar moreno
1 cucharadita Esencia de vainilla
200gr Chocolate para postres
100 gr Gotas de chocolate o chocolate troceado
1 Huevo
360gr Harina
1pizca Sal
30gr almendra picada
- Receta paso a paso
- Pesar bien los ingredientes
Mezclar en un bol mantequilla derretida, azúcar y esencia de vainilla.
Añadir a la mezcla huevo y el chocolate de postre derretido.
Ir añadiendo poco a poco a la mezcla la harina.
Una vez finalizada la mezcla y que se quede como una masa compacta se le añadirá por último las gotas de chocolate o en su defecto el chocolate bien troceado.
Coger la masa y poner sobre un film en forma de rulo.
Introducir el rulo en la nevera mínimo una hora.
Sacar de la nevera retirar el film y trocear en particiones de 1,5cm
Poner las particiones sobre un papel de hornear y meter en el horno a 180grados durante 12 minutos, apagar el horno y dejar las cookies dentro sobre unos 5minutos más .