Cookies de brownie Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200gr Mantequilla
120 gr Azúcar moreno
1 cucharadita Esencia de vainilla
200gr Chocolate para postres
100 gr Gotas de chocolate o chocolate troceado
1 Huevo
360gr Harina
1pizca Sal
30gr almendra picada
  1. Receta paso a paso
  2. Pesar bien los ingredientes

    Mezclar en un bol mantequilla derretida, azúcar y esencia de vainilla.

    Añadir a la mezcla huevo y el chocolate de postre derretido.

    Ir añadiendo poco a poco a la mezcla la harina.

    Una vez finalizada la mezcla y que se quede como una masa compacta se le añadirá por último las gotas de chocolate o en su defecto el chocolate bien troceado.

    Coger la masa y poner sobre un film en forma de rulo.

    Introducir el rulo en la nevera mínimo una hora.

    Sacar de la nevera retirar el film y trocear en particiones de 1,5cm

    Poner las particiones sobre un papel de hornear y meter en el horno a 180grados durante 12 minutos, apagar el horno y dejar las cookies dentro sobre unos 5minutos más .