Contramuslos de pollo y setas gratinados Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 contramuslos de pollo deshuesados
3 chalotas
20 g de boletus secos
3 cucharadas de alioli
 
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Rehidratar los boletus en agua fría durante unas horas. Escurrirlos eliminando los posibles restos de tierra  y filetearlos.

  3. Picar la chalota finamente y pocharla en un poco de aceite en un bol durante 2 min al 100%. Cuando se vuelva transparente, añadir los boletus y rehogar hasta que se evapore todo el líquido 5 min al 100%. Salpimentar.

  4. Rellenar los contramuslos con ésta mezcla, sujetando la abertura con un palillo.

  5. Conectar el micro con grill al 100% durante 5 min  o hasta que estén hechos(lo sabremos si al pincharlo con un palillo, los líquidos salen transparentes).

  6. Pasar los contramuslos a una fuente y cubrirlos con ali-oli. Gratinarlos bajo el grill hasta que se doren y la superficie se infle como la de un soufflé.

  7.