Contramuslos de pollo y setas gratinados
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 contramuslos de pollo deshuesados
3 chalotas
20 g de boletus secos
3 cucharadas de alioli
- PreparaciĆ³n de la receta
Rehidratar los boletus en agua fría durante unas horas. Escurrirlos eliminando los posibles restos de tierra y filetearlos.
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Picar la chalota finamente y pocharla en un poco de aceite en un bol durante 2 min al 100%. Cuando se vuelva transparente, añadir los boletus y rehogar hasta que se evapore todo el líquido 5 min al 100%. Salpimentar.
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Rellenar los contramuslos con ésta mezcla, sujetando la abertura con un palillo.
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Conectar el micro con grill al 100% durante 5 min o hasta que estén hechos(lo sabremos si al pincharlo con un palillo, los líquidos salen transparentes).
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Pasar los contramuslos a una fuente y cubrirlos con ali-oli. Gratinarlos bajo el grill hasta que se doren y la superficie se infle como la de un soufflé.
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