Contramuslos de pollo y setas gratinados
Por: 
Elena Aymerich	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente:	De la abuela,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 8 contramuslos de pollo deshuesados
 3 chalotas
 20 g de boletus secos
 3 cucharadas de alioli
  
- Preparación de la receta
 Rehidratar los boletus en agua fría durante unas horas. Escurrirlos eliminando los posibles restos de tierra y filetearlos.
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Picar la chalota finamente y pocharla en un poco de aceite en un bol durante 2 min al 100%. Cuando se vuelva transparente, añadir los boletus y rehogar hasta que se evapore todo el líquido 5 min al 100%. Salpimentar.
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Rellenar los contramuslos con ésta mezcla, sujetando la abertura con un palillo.
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Conectar el micro con grill al 100% durante 5 min o hasta que estén hechos(lo sabremos si al pincharlo con un palillo, los líquidos salen transparentes).
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Pasar los contramuslos a una fuente y cubrirlos con ali-oli. Gratinarlos bajo el grill hasta que se doren y la superficie se infle como la de un soufflé.
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