Contramuslos de pollo al curry Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 contramuslos de pollo
1 dl de leche
1 dl de vino blanco
2 dl de caldo de ave
harina
curry
100 g de arroz basmati
50 g de pasas
aceite virgen extra
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Sazonar los contramuslos de pollo, enharinar y marcar en una cazuela con aceite de oliva
  3. - Mojar con el caldo de ave y la leche y dejar hervir dando la vuelta de vez en cuando hasta que el pollo esté tierno
  4. - Regar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol
  5. - Añadir el curry y las pasas y dejar cocer
  6. - En un cazo con agua hirviendo cocer el arroz
  7. - Escurrir, sazonar y saltear en una sartén con un poco de aceite
  8. - Servir el pollo con el arroz como guarnición