Contramuslos de pollo al curry
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 contramuslos de pollo
1 dl de leche
1 dl de vino blanco
2 dl de caldo de ave
harina
curry
100 g de arroz basmati
50 g de pasas
aceite virgen extra
sal
- Preparación de la receta
- - Sazonar los contramuslos de pollo, enharinar y marcar en una cazuela con aceite de oliva
- - Mojar con el caldo de ave y la leche y dejar hervir dando la vuelta de vez en cuando hasta que el pollo esté tierno
- - Regar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol
- - Añadir el curry y las pasas y dejar cocer
- - En un cazo con agua hirviendo cocer el arroz
- - Escurrir, sazonar y saltear en una sartén con un poco de aceite
- - Servir el pollo con el arroz como guarnición