Confit de pato con calabaza tostada, almendras y grosellas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 confit de pato en conserva o al vacío
- 250 g de calabaza
- 1 racimo de grosellas
- 50 g de almendra laminada
- 1 chorrito de Oporto
- Sal
- Pimienta
- 1 nuez de mantequilla
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima potencia.
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En primer lugar calentamos el confit en el horno a 200ºC hasta que la piel esté dorada y crujiente. Unos 10 minutos.
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Por otro lado, troceamos la calabaza en dados y la cocemos en la olla exprés durante 4-5 minutos con agua y sal.
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Pasado este tiempo, escurrimos bien la calabaza y la doramos en una sartén con una pizca de mantequilla. Salpimentamos.
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Cuando esté hecha la retiramos y reservamos. En esa misma sartén doramos la almendra fileteada.
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En un cazo disponemos las grosellas y los regamos con el Oporto, dejamos de reduzca.
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Emplatamos el confit y lo acompañamos con la calabaza, las almendras y las grosellas. Servimos.