Conejo rebozado
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de Conejo
Perejil fresco
Orégano
Pimienta negra
Harina de tempura
Sal
1 Limón
Aceite de oliva
1 bulbo de Hinojo
12 Mazorcas de maíz baby
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será trocear pequeño el conejo.
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Después, lo ponemos a macerar con pimienta negra, perejil, orégano, sal y aceite durante 3 horas.
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Transcurrido el tiempo, lo tapamos con papel film y lo metemos en el microondas durante 10 minutos, un punto por encima del mínimo y escurrimos.
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Pasamos el conejo y las verduras por la masa de tempura que habremos preparado siguiendo las indicaciones del fabricante con agua helada.
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Freímos los trocitos de conejo y las verduras en abundante aceite caliente.
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Escurrimos y servimos con un poco de ralladura de limón por encima.
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Receta propuesta por Fili Lorenzo