Conejo rebozado Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de Conejo
Perejil fresco
Orégano
Pimienta negra
Harina de tempura
Sal
1 Limón
Aceite de oliva
1 bulbo de Hinojo
12 Mazorcas de maíz baby
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos será trocear pequeño el conejo.

  3. Después, lo ponemos a macerar con pimienta negra, perejil, orégano, sal y aceite durante 3 horas.

  4. Transcurrido el tiempo, lo tapamos con papel film y lo metemos en el microondas durante 10 minutos, un punto por encima del mínimo y escurrimos.

  5. Pasamos el conejo y las verduras por la masa de tempura que habremos preparado siguiendo las indicaciones del fabricante con agua helada.

  6. Freímos los trocitos de conejo y las verduras en abundante aceite caliente.

  7. Escurrimos y servimos con un poco de ralladura de limón por encima.

  8. Receta propuesta por Fili Lorenzo