 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 conejo entero troceado 1 conejo entero troceado
 Harina de garbanzo Harina de garbanzo
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Pimienta negra Pimienta negra
 Sal Sal
  
 Para la salsa: Para la salsa:
 1 vasito de vinagre de manzana 1 vasito de vinagre de manzana
 1 vaso de mosto de manzana 1 vaso de mosto de manzana
 1 limón 1 limón
 2 cucharadas de mirin 2 cucharadas de mirin
 1 botella de 300 ml de zumo de naranja 1 botella de 300 ml de zumo de naranja
 4 cucharadas de panela 4 cucharadas de panela
 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de miel
 50 g de képchup 50 g de képchup
 Cayena en polvo Cayena en polvo
 Chile rojo Chile rojo
 1 cucharada de almidón de maíz 1 cucharada de almidón de maíz
  
 Para el arroz: Para el arroz:
 50 ml de salsa de soja 50 ml de salsa de soja
 2 vasitos de arroz salvaje 2 vasitos de arroz salvaje
 2 ajos tiernos 2 ajos tiernos
 Variado de setas Variado de setas
- Preparación de la receta
- Preparamos la salsa agridulce, mezclando en un cazo al fuego suave, el vinagre, los zumos de manzana, limón y naranja con la panela, la miel, el mirin, el kétchup y la cayena en polvo. Picamos finamente el chile y se lo incorporamos a la salsa… dejamos que hierva un poco y espesamos con el almidón de maíz disuelto en un poco de agua. 
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Freímos el conejo rebozado en harina de garbanzo hasta que esté bien dorado. Y cuando esté listo lo sumergimos en la salsa agridulce y lo caramelizamos en el horno unos minutos. 
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Preparamos el arroz según las instrucciones del fabricante. 
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En un wok salteamos las setas con los ajos tiernos y cuando estén listos añadimos los 2 vasitos de arroz salvaje y salteamos unos minutos. Regamos con soja. 
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Decorar con un poco del verde de los ajos tiernos y algo de chile en rodajas. 
 
