
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 conejo entero troceado
Harina de garbanzo
Aceite de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
Para la salsa:
1 vasito de vinagre de manzana
1 vaso de mosto de manzana
1 limón
2 cucharadas de mirin
1 botella de 300 ml de zumo de naranja
4 cucharadas de panela
2 cucharadas de miel
50 g de képchup
Cayena en polvo
Chile rojo
1 cucharada de almidón de maíz
Para el arroz:
50 ml de salsa de soja
2 vasitos de arroz salvaje
2 ajos tiernos
Variado de setas
- Preparación de la receta
Preparamos la salsa agridulce, mezclando en un cazo al fuego suave, el vinagre, los zumos de manzana, limón y naranja con la panela, la miel, el mirin, el kétchup y la cayena en polvo. Picamos finamente el chile y se lo incorporamos a la salsa… dejamos que hierva un poco y espesamos con el almidón de maíz disuelto en un poco de agua.
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Freímos el conejo rebozado en harina de garbanzo hasta que esté bien dorado. Y cuando esté listo lo sumergimos en la salsa agridulce y lo caramelizamos en el horno unos minutos.
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Preparamos el arroz según las instrucciones del fabricante.
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En un wok salteamos las setas con los ajos tiernos y cuando estén listos añadimos los 2 vasitos de arroz salvaje y salteamos unos minutos. Regamos con soja.
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Decorar con un poco del verde de los ajos tiernos y algo de chile en rodajas.