Conejo encebollado a la cerveza.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Conejo troceado..
3 Cebollas.
10dl Aceite de oliva virgen extra 0,4%.
1diente Ajo.
Pimienta negra.
25cl. Cerveza.
Albaca fresca.
sal.
Higado del conejo.
Harina.
- Receta paso a paso
- Se sazona el conejo y posteriormente se pasa por harina.
En una cazuela donde previamente hemos calentado el aceite y dorado el ajo debidamente prensado, freimos el conejo hasta que quede dorado.
Una vez dorado el conejo se añaden las cebollas cortadas en una juliana fina, y se saltean con el conejo durante unos 10min hasta que la cebolla tenga una consistencia viscosa.
Se rectifica el punto de sal y pimienta y se añade la cerveza.Se le pone la tapa a la cazuela y se deja cocer durante 20 min a fuego medio. Mover en varias ocasiones la cazuela para evitar que se nos agarre el conejo al fonde de la cazuela.
5 minutos antes de finalizar el tiempo de coción añadimos el higado del conejo.
Servir en los platos espolvoreando el higado de conejo desmenuzado y decorar con albaca.