Conejo en salsa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 conejo troceado
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 guindilla cayena
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
½ vaso de agua
4 patatas
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con aceite, doramos muy bien el conejo salpimentado y luego le incorporamos unos ajos con una cebolla picada. Añadimos una hoja de laurel, un poco de nuez moscada y guindilla cayena, si nos gusta el picante.

  3. Cuando la cebolla esté un poco pochada, mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca. Añadimos también un chorrito de agua y dejamos que se cocine a fuego suave hasta que el conejo esté tierno.

  4. Freímos unas patatas en cuadraditos y se las ponemos por encima al final. Servimos y listo.

  5. Receta proporcionada por José Manuel López