 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina de caza, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina de caza,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Navideña,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 conejo de monte 1 conejo de monte
 Agua Agua
 Vino blanco Vino blanco
 Aceite Aceite
 Sal Sal
 Pimentón Pimentón
 1 puerro 1 puerro
 2 pimientos verdes 2 pimientos verdes
 1 cebolla morada 1 cebolla morada
 1 cebolla blanca 1 cebolla blanca
 2 tomates 2 tomates
 Ajos Ajos
½ kg de judías en remojo
- Preparación de la receta
- Se cubren las judías con agua, se añade la parte verde del puerro y se reserva la parte blanca. Se le añade también una cebolla blanca pelada y se lleva al fuego. 
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Se tapa y se deja cocer durante 1 hora y media. 
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Por otra parte, se sala el conejo y se va echando en una sartén con aceite para que vaya sellando. 
- 
Se trocea el puerro que habíamos reservado. Después, se corta la cebolla morada, se pelan unos 4 ajos y se pica el pimiento. 
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Cuando el conejo se haya sellado se saca de la sartén para hacer el sofrito de verduras. 
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Se echan las verduras troceadas en el aceite del conejo y se sofríen unos 10 minutos con una pizca de sal. Cuando estén, se añade el conejo. 
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Mientras, se ralla el tomate para añadirlo al conejo junto al pimentón. 
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Se remueve y se echa el vino blanco para que se vaya evaporando. 
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Después, se añade agua hasta cubrir todo y se tapa durante 1 hora y media aproximadamente. 
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Cuando se han cocido las judías y el conejo se retiran del fuego. 
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A continuación, se sacan la cebolla y el puerro de la olla y se mezclan las judías y el conejo. 
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Por último, se lleva unos 5 minutos al fuego para que se mezclen los sabores. Transcurrido el tiempo se retira del fuego y se sirve. 
 
