Conejo con tallarines
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Conejo troceado
1 Cabeza de ajos
3 Puerros
2 Tomates
1 Pimiento rojo
Sal
Pimienta
Azafrán
½ l de caldo o agua
Tallarines orientales
Romero fresco para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, sofreímos el conejo salpimentado con una cabecita de ajos, hasta que esté bien dorado.
-
Añadimos el puerro picado, el pimiento rojo y los tomates rallados.
-
Cuando tengamos el sofrito listo, ponemos a punto de sal, añadimos azafrán y cubrimos con un poco de agua o caldo. Dejamos cocer durante 15-20 minutos.
-
Cuando el conejo esté listo, añadimos los tallarines y esperamos hasta que estén cocidos.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Petri Navarro