Conejo con tallarines Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Conejo troceado
1 Cabeza de ajos
3 Puerros
2 Tomates
1 Pimiento rojo
Sal
Pimienta
Azafrán
½ l de caldo o agua
Tallarines orientales
Romero fresco para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, sofreímos el conejo salpimentado con una cabecita de ajos, hasta que esté bien dorado.

  3. Añadimos el puerro picado, el pimiento rojo y los tomates rallados.

  4. Cuando tengamos el sofrito listo, ponemos a punto de sal, añadimos azafrán y cubrimos con un poco de agua o caldo. Dejamos cocer durante 15-20 minutos.

  5. Cuando el conejo esté listo, añadimos los tallarines y esperamos hasta que estén cocidos.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Petri Navarro