Conejo con arroz y boletus
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 conejo troceado
200 g de arroz
100 g de boletus
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua (3 medidas por cada una de arroz)
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la cebolla y el ajo.
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En una cazuela con aceite ponemos a rehogar el conejo salpimentado, con la cebolla y el ajo.
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Mojamos con el vino y cuando evapore el alcohol, ponemos el agua y esperamos a que empiece a hervir.
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Transcurrido el tiempo incorporamos el arroz, los boletus troceados y el tomillo. Sazonamos. El guiso estará listo cuando el arroz esté en su punto, unos 15 minutos.
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Servir.
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Receta proporcionada por Ignacio García Pérez