Conejo con arroz y boletus Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 conejo troceado
200 g de arroz
100 g de boletus
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua (3 medidas por cada una de arroz)
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es picar la cebolla y el ajo.

  3. En una cazuela con aceite ponemos a rehogar el conejo salpimentado, con la cebolla y el ajo.

  4. Mojamos con el vino y cuando evapore el alcohol, ponemos el agua y esperamos a que empiece a hervir.

  5. Transcurrido el tiempo incorporamos el arroz, los boletus troceados y el tomillo. Sazonamos. El guiso estará listo cuando el arroz esté en su punto, unos 15 minutos.

  6. Servir.

  7. Receta proporcionada por Ignacio García Pérez