Conejo con almendras y romero
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 k de carne de conejo despiezado
1 cebolla
100 g de almendras
2 huevos cocidos
romero fresco
2 dl de cerveza
sal
aceite
- Preparación de la receta
- - Calentamos aceite de oliva en una cazuela
- - Sazonamos un conejo troceado y lo rehogamos
- - Picamos cebolla y la agregamos a la cazuela
- - Dejamos que rehogue ligeramente
- - Añadimos almendras molidas
- - Mojamos el guiso con cerveza y subimos el fuego
- - Agregamos una ramita de romero fresco
- - Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos
- - Pelamos un huevo cocido, lo cortamos y lo tamizamos con un colador
- - Servimos el conejo con la salsa y colocamos el huevo por encima