Conejo con almendras y romero Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 k de carne de conejo despiezado
1 cebolla
100 g de almendras
2 huevos cocidos
romero fresco
2 dl de cerveza
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Calentamos aceite de oliva en una cazuela
  3. - Sazonamos un conejo troceado y lo rehogamos
  4. - Picamos cebolla y la agregamos a la cazuela
  5. - Dejamos que rehogue ligeramente
  6. - Añadimos almendras molidas
  7. - Mojamos el guiso con cerveza y subimos el fuego
  8. - Agregamos una ramita de romero fresco
  9. - Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos
  10. - Pelamos un huevo cocido, lo cortamos y lo tamizamos con un colador
  11. - Servimos el conejo con la salsa y colocamos el huevo por encima