Conejo con aceitunas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 conejo en octavos
- 200 g de aceitunas verdes
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco seco
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 cucharadita de pimienta blanca en grano
- 1 cucharada de harina
- aceite y sal
- Receta paso a paso
- Cuece las olivas en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos, escúrrelas y resérvalas.
En una cazuela con aceite, dora los trozos de conejo.
Incorpora las olivas, los dientes de ajo enteros sin pelar, el laurel, el tomillo, la pimienta y la sal.
Espolvorea la harina, remueve, añade un vaso de vino blanco y un poco de agua, tapa y cuece lentamente 1 hora.