Conejo al mojo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 k y ¼ de conejo
pimentón
2 ajos
comino
pimienta blanca
agua
sal
aceite
perejil fresco
  1. Preparación de la receta
  2. - Echamos aceite de oliva en una sartén y en una olla
  3. - Sazonamos un conejo troceado y lo doramos en la olla
  4. - En un mortero, majamos 2 ajos y añadimos pimentón y comino en polvo
  5. - Añadimos aceite de oliva y agua
  6. - Incorporamos esta mezcla a la olla y cubrimos con un poco más de agua
  7. - Añadimos unos cominos en semilla
  8. - Cocinamos durante 20 minutos
  9. - Picamos perejil rizado y lo agregamos
  10. - Servimos