Conejo al ajillo Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 kg de conejo

4 ajos
Perejil
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. La cocinera Melchora, vecina de Puertomingalvo, nos prepara este Conejo al ajillo, una receta tradicional de la cocina española.

  3. Lo primero, pelamos y picamos los ajos y el perejil. Los mezclamos con una cucharada de vinagre. Reservamos.

  4. Seguidamente, ponemos a calentar una sartén amplia con aceite en la que doramos el conejo.

  5. Vertemos la picada de ajo y perejil, damos unas vueltas y cubrimos con agua.

  6. Tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.

  7. Transcurrido este tiempo, retiramos del fuego y emplatamos nuestro conejo al ajillo.