Conejo a las tres mostazas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de conejo troceado
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
1 Cebolla
½ vaso de agua
1 ramita de romero
Unas hojas de salvia
Una ramita de tomillo
1 cucharada de mostaza alemana semi fuerte
1 cucharada de mostaza antigua
1 cucharada de mostaza verde
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es sazonar el conejo y dorarlo en aceite bien caliente en la olla rápida. Una vez dorado, lo reservamos en un bol.
-
Añadimos la cebolla picada y el ajo entero a la misma olla y movemos hasta que empiece a coger color la cebolla. Añadimos salvia, romero y tomillo.
-
Continuamos añadiendo las tres mostazas, el vino blanco, el conejo y el agua. Salpimentamos. Cerramos la olla y dejamos que se cocine unos 10 minutos.
-
Servimos el conejo con su salsa de 3 mostazas.