Conejo a la medieval
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Conejo cortado en cuartos
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
- Perejil
- Ajos
- Preparación de la receta
Primero, doramos el conejo sazonado en la sartén con un poquito de aceite de oliva.
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Colocamos el conejo en una fuente de horno.
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Por otro lado, batimos los ajos con el perejil y el vinagre.
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Añadimos poco a poco el aceite de girasol hasta que ligue.
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Una vez hecho el mojo toledano, lo untamos sobre el conejo.
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Finalmente, horneamos durante 30 minutos a 180º C.