Conejo a la medieval Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Conejo cortado en cuartos
Aceite de girasol
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Perejil
Ajos
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, doramos el conejo  sazonado en la sartén con un poquito de aceite de oliva.

  3. Colocamos el conejo en una fuente de horno.

  4. Por otro lado, batimos los ajos con el perejil y el vinagre.

  5. Añadimos poco a poco el aceite de girasol hasta que ligue.

  6. Una vez hecho el mojo toledano, lo untamos sobre el conejo.

  7. Finalmente, horneamos durante 30 minutos a 180º C.