Compota de manzana, melocotón y granola Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Manzanas Golden
3 Melocotones
50 g de mantequilla
50 g de azúcar blanco
50 ml de licor de melocotón
250 g de cereales granola
1 cucharadita de canela
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 93 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Compota de manzana, melocotón y granola.

  3. En primer lugar, pelamos y cortamos 4 manzanas Golden y 3 melocotones en cubos pequeños.

  4. En un cazo fundimos 50 g de mantequilla a fuego suave para que no se queme.

  5. Cuando esté fundida incorporamos 50 g de azúcar blanco.

  6. Cuando caramelice, añadimos las manzanas y dejamos cocer hasta que estén al dente.

  7. Por otro lado, en un cazo cocemos los melocotones con 50 ml de licor de melocotón durante 5 minutos.

  8. Cuando las frutas estén listas, emplatamos alternando capas de las dos compotas.

  9. Por último, cubrimos con 250 g de cereales granola y una cucharadita de canela en polvo espolvoreada.

  10. En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate.