Complejidad femenina Por: Montse Estruch
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 gr. de salmonete
50 gr. de lubina
50 gr. de lenguado
Para la lubina:
30 gr. de plátano
Un poco de mantequilla
Polvo de curry
30 gr. de nata reducida
Para el lenguado:
30 gr. de fresones
Toque de pimienta negra de molinillo
Pulpa de fresones licuada y reducida
Para los salmonetes:
30 gr. de naranja
20 gr. de leche de coco
Polvo de naranja
De los verdes:
Poupier
Escarola
Albahaca
De las flores:
Clavel de pastor
Caléndula
Borraja
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Preparamos las salsas todas por separado.

  3. - Marcamos el plátano, las fresas en una sartén con muy poco aceite, tenemos de obtener un punto dorado por ambos lados.
  4. - La naranja cortada al vivo, reservamos su jugo. Para los salomentes.
  5. - La salsa reducida con un poco de leche de coco, para los salmonetes.
  6. - Jugo de fresas reducido, para el lenguado.
  7. La nata reducida con polvo de curry, para la lubina.
  8. - Marcamos los tres pescados, en una sartén, con muy poca cantidad de aceite.
  9. - Primero por el lado de la piel, damos la vuelta controlando su punto de cocción.
  10. - Reservamos.
  11. - A parte, tenemos las frutas y las salsas preparadas. Montamos el plato con los tres pescados a modo de pequeños bocadillos, cada uno de ellos con sus verdes y sus flores.

  12. Refrescamos con aceite puro de oliva