Complejidad femenina
Por:
Montse Estruch

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
50 gr. de salmonete
50 gr. de lubina
50 gr. de lenguado
Para la lubina:
30 gr. de plátano
Un poco de mantequilla
Polvo de curry
30 gr. de nata reducida
Para el lenguado:
30 gr. de fresones
Toque de pimienta negra de molinillo
Pulpa de fresones licuada y reducida
Para los salmonetes:
30 gr. de naranja
20 gr. de leche de coco
Polvo de naranja
De los verdes:
Poupier
Escarola
Albahaca
De las flores:
Clavel de pastor
Caléndula
Borraja
- PreparaciĆ³n de la receta
- Preparamos las salsas todas por separado.
- - Marcamos el plátano, las fresas en una sartén con muy poco aceite, tenemos de obtener un punto dorado por ambos lados.
- - La naranja cortada al vivo, reservamos su jugo. Para los salomentes.
- - La salsa reducida con un poco de leche de coco, para los salmonetes.
- - Jugo de fresas reducido, para el lenguado.
- La nata reducida con polvo de curry, para la lubina.
- - Marcamos los tres pescados, en una sartén, con muy poca cantidad de aceite.
- - Primero por el lado de la piel, damos la vuelta controlando su punto de cocción.
- - Reservamos.
- - A parte, tenemos las frutas y las salsas preparadas. Montamos el plato con los tres pescados a modo de pequeños bocadillos, cada uno de ellos con sus verdes y sus flores.
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Refrescamos con aceite puro de oliva