Cómo hacer polos tipo calipo
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1/4 SANDIA 1/4 SANDIA
- Receta paso a paso
 Después de trocear la sandía, la batimos. En mi caso, con una sencilla batidora manual de toda la vida y su correspondiente vaso. Una vez batido, introduciremos el zumo en los moldes para polo de silicona de Ibili. Colocamos la tapa a los moldes y los introduciremos en el congelador. En un par de horas tendremos unos polos riquísimos, sanos y muy refrescantes. Yo los hago de sandía porque es mi fruta favorita para el verano, pero se puede hacer con cualquiera.
 
