Combinado de huevos con todo Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
1 huevo
Jamón ibérico 20 grs (una loncha)
Carne picada de cerdo 60 grs.
Pimiento amarillo
Pimiento morrón rojo
Cebolleta
Ajo
Pimentón
Perejil
Mostaza
Seta de cardo
Pan rallado
Leche desnatada
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Metemos los dos pimientos a asar al horno durante 25 minutos.
  3. - También metemos las cebolletas a asar abiertas por la mitad, pinceladas con aceite y una pizca de sal.
  4. - Freímos los ajos en un cazo con aceite. Cuando estén listos los sacamos a un plato con papel absorbente para reducir el aceite.
  5. - Hacemos la hamburguesa mezclando la carne picada de cerdo con leche desnatada, mostaza y pan rallado. La freímos en una sartén con una gota de aceite.
  6. - Pincelamos una sartén con aceite, echamos las setas con un poco de sal y dejamos que se doren.
  7. - Ponemos la loncha de jamón para que sude en la misma sartén en la que hemos hecho la hamburguesa.
  8. - Sacamos los pimientos y cebolleta del horno. Pelamos los pimientos.
  9. - Hacemos el huevo frito con aceite y una pizca de sal.
  10. - Por último emplatamos la hamburguesa con tiras de los pimientos, las cebolletas, las setas, la loncha de jamón con los ajos fritos, perejil picado y el huevo con pimentón por encima.