Combinado de huevos con todo
Por:
Pedro Suquia

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
1 huevo
Jamón ibérico 20 grs (una loncha)
Carne picada de cerdo 60 grs.
Pimiento amarillo
Pimiento morrón rojo
Cebolleta
Ajo
Pimentón
Perejil
Mostaza
Seta de cardo
Pan rallado
Leche desnatada
- Preparación de la receta
- - Metemos los dos pimientos a asar al horno durante 25 minutos.
- - También metemos las cebolletas a asar abiertas por la mitad, pinceladas con aceite y una pizca de sal.
- - Freímos los ajos en un cazo con aceite. Cuando estén listos los sacamos a un plato con papel absorbente para reducir el aceite.
- - Hacemos la hamburguesa mezclando la carne picada de cerdo con leche desnatada, mostaza y pan rallado. La freímos en una sartén con una gota de aceite.
- - Pincelamos una sartén con aceite, echamos las setas con un poco de sal y dejamos que se doren.
- - Ponemos la loncha de jamón para que sude en la misma sartén en la que hemos hecho la hamburguesa.
- - Sacamos los pimientos y cebolleta del horno. Pelamos los pimientos.
- - Hacemos el huevo frito con aceite y una pizca de sal.
- - Por último emplatamos la hamburguesa con tiras de los pimientos, las cebolletas, las setas, la loncha de jamón con los ajos fritos, perejil picado y el huevo con pimentón por encima.