 
	- Claves
 Ingr. prin.:Setas y Hongos Ingr. prin.:Setas y Hongos
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina francesa, Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina francesa,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Romántica,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de colmenillas secas 500 g de colmenillas secas
 ½ l de leche ½ l de leche
 200 g de foie 200 g de foie
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 cebolla 1 cebolla
 1 chorrito de vinagre de Módena 1 chorrito de vinagre de Módena
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos las colmenillas secas en un bol y cubrimos con la leche durante 5 horas para que se hidraten. Pasado este tiempo, escurrimos las colmenillas y reservamos la leche. 
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En una cazuela con aceite doramos los ajos y la cebolla picada e incorporamos las colmenillas. 
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Cortamos el foie en filetes un poco gruesos y añadimos un fielete troceado a las setas, para que les de sabor. Salpimentamos y añadimos el vinagre dejamos cocinar hasta que las setas estén salteadas y el vinagre haya reducido. 
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Después, cubrimos con la leche que habíamos reservado y dejamos cocer 5 minutos hasta que la leche haya reducido. 
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Cogemos los trozos grandes de foie y los hacemos a la plancha vuelta y vuelta con sal y pimienta. 
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Servimos las setas con el foie por encima. 
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Receta propuesta por Carmen Vidal 
 
