Coliflores gratinadas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ Romanescu
½ Coliflor
½ Brócoli
½ l de leche
30 g de harina
30 g de mantequilla
100 g de queso rallado
2 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
1 cucharadita de Curry
- Preparación de la receta
Cocemos las verduras en agua hirviendo con sal, por separado las verdes de las blancas, durante 30 minutos la coliflor y 20 el romanescu y brócoli.
-
Hacemos una bechamel y añadimos un poco de curry.
-
Escurrimos las coliflores y las salteamos con el ajo y aceite de oliva.
-
Ponemos en cazuelas resistente al horno añadimos la bechamel, el queso rallado y gratinamos.