Coliflores gratinadas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Romanescu 
½ Coliflor       
½ Brócoli        
½ l de leche 
30 g de harina
30 g de mantequilla     
100 g de queso rallado          
2 dientes de ajo         
1 dl de aceite de oliva           
1 cucharadita de Curry
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos las verduras  en agua hirviendo con sal, por separado las verdes de las blancas, durante 30 minutos la coliflor y 20 el romanescu y brócoli.

  3. Hacemos una bechamel y añadimos un poco de curry.

  4. Escurrimos las coliflores y las salteamos con el ajo y aceite de oliva.

  5. Ponemos en cazuelas resistente al horno añadimos la bechamel, el queso rallado y gratinamos.