Coliflor estofada Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 coliflor
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 pastillas de caldo de carne
aceite de oliva
sal
vinagre
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas, en una cacerola lo rehogamos con un poquito de aceite de oliva sin que lleguen a tostarse mucho.

    A continuación añadimos la coliflor en ramilletes y rehogamos junto con los ajos.

    Cubrimos la coliflor con agua y añadimos el resto de los ingredientes, un buen chorreón de vinagre, el laurel, las pastillas de caldo de carne y la sal.

    Dejamos cocer durante al menos media hora.La coliflor tiene que estar tierna pero no desecha. También puede hacerse en olla expréss convencional unos 8 minutos. Espero que os guste. Es ideal para las dietas como primer plato, calentitas y muy buenas y además sacian un montón.