Coliflor en tempura rapida
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 gr Coliflor
5 Tomates cherrys
50 gr Maiz dulce
1 Huevo
80 gr Harina de trigo
- Receta paso a paso
- Se cuece la coliflor. Y mientras preparamos los utensilios para realizar la tempura. Que son 2 cuencos, uno para harina y otro para el huevo. Y un plato para ir dejandola.
La coliflor cocida se deja enfriar hasta que esté a temperatura ambiente. Cuando este casi batimos el huevo en un cuenco y cuando terminemos le damos a la coliflor un paso por el huevo y otro por un cuenco con harina y lo dejamos en el plato.
Ponemos la sartén con aceite y lo calentamos a temperatura alta. Y vamos echando los trozos de coliflor y los retiramos rapidamente en cuanto empiecen a dorarse.
Acompañamos el plato con unos tomates cherry y un poco de maiz dulce para que le de un contrapunto de frescura.